viernes, 22 de abril de 2011

Laura Sempere termina tercera en el Universitario

Iván García finaliza séptimo y Mario Fernández también ocupa la séptima plaza en el Internacional cadete de Coimbra

Para verla en su lugar original sigue el enlace:

Laura Sempere, del Judo Club Torrellano, logró el tercer puesto en el Campeonato de España Universitario disputado en Madrid. Sempere fue bronce, en la categoría de menos de 57 kilos, después de ganar por "ipoon" a Lucía De Blas,de la Universidad Castilla La Mancha; a Diana Blanco, de la Universidad de la Coruña; y a Iraia Bidaurrazagan, de la Universidad del País Vasco. En semifinales, la judoca del Torrellano perdió, por la mínima (yuko) ante Carolina Prats, de la Universidad de Valencia. Y en la final por el bronce venció, por "ipoon", a Beatriz Pereda, de la Universidad Politécnica de Madrid.
El club ilicitano también estuvo representado por Iván García Pérez, en la categoría de menos de 66 kilos, que finalizó la séptima posición.
Por otro lado, Mario Fernández acabó séptimo en el Campeonato Internacional Cadete de Coimbra (Portugal), donde representó a la Selección Española.