jueves, 25 de noviembre de 2010

Ocho medallas del Torrellano en el Trofeo Interprovincial

Para ver la noticia en su lugar original sigue el siguiente enlace:

El Judo Club Torrellano participó el pasado fin de semana [13-14 noviembre], en el Centro de Tecnificación de Alicante, en la primera Jornada Interprovincial Infantil y Cadete Masculino y Femenino de los XXIX Jocs Esportius. La escuadra de la pedanía ilicitana compitió junto a equipos de las provincias de Alicante, Castellón y Valencia consiguiendo nada menos que ocho medallas: Tres de oro, dos de plata y tres de bronce. En la categoría cadete, Mario Fernández subió a lo más alto del podio en menos de 55 kilos demostrando tener un gran futuro por delante. Por su parte, Óscar García se tuvo que conformar con la plata en menos de 66 kilos, mientras que sus compañeros de equipo Leonel Salas, en menos de 60 kilos, y Francisco Fuentes, en menos de 66 kilos, se colgaban el bronce después de realizar muy buenos combates. Mohamed Boutaba, en menos de 60 kilos obtuvo un meritorio quinto puesto. En la categoría infantil, Marina Ortiz, en menos de 44 kilos, e Iraila Del Carmen, en menos de 52 kilos, se colgaban la medalla de oro después de un campeonato espectacular. David Pineda, en menos de 42 kilos, consiguió la medalla de plata, Andrés Tamara, en menos de 42 kilos, la de bronce, mientras que Ana Luisa Pineda, en menos de 44 kilos, Agustín Cortiria, en menos de 38, y Javier Fuentes, en menos de 60 conseguían terminar en quinta posición.