sábado, 13 de noviembre de 2010

Mario Fernández logra el bronce en Hondarribia

Para ver la noticia en su lugar original sigue el siguiente enlace:

El joven judoca Mario Fernández Herrera, que pertenece al Judo Club Torrellano, consiguió de forma brillante la medalla de bronce en la categoría cadete de menos de 55 kilos del XIX Torneo Internacional y la Copa de España celebrada en Hondarribia. Con este resultado, el deportista ilicitano continúa al frente del ranking nacional de su categoría.

Mario Fernández ganó los tres primeros combates de las eliminatorias y se clasificó para las semifinales. En la lucha por la final perdió ante el representante del País Vasco, lo que le relegó a combatir por la medalla de bronce. En el último enfrentamiento ante el representante de la Comunidad de Madrid, el judoca del Torrellano consiguió la victoria y subió al tercer cajón del podio recibiendo la medalla de bronce.

Mario Fernández es otra de las más firmes promesas del club de la pedanía ilicitana que dirige Aquilino Fernández y que espera que alguno sea olímpico.