viernes, 18 de mayo de 2012

Cortiglia y Gatsiashvili suben al podio en el Nacional Escolar

Noticia y fotografías extraídas de www.diarioinformacion.com para verlas en su lugar original sigue el enlace:

P. O. L.

El judo ilicitano consiguió hacerse con dos medallas, una de oro y otra de plata, en el Campeonato de España Escolar, celebrado en la localidad de Cáceres.

Por un lado, el infantil del Judo Club Torrellano Agustín Cortiglia Marciscano se subió a lo más alto del podio en menos de 46 kilos tras derrotar en la final al asturiano Guillermo Rad.

Por su parte, el judoca cadete Giorgy Gatsiashvili, del Club Algar, se hizo con la medalla de plata en menos de 73 kilos, y fue bronce en la competición por conjuntos.

Además, el Club Algar también acudió al Nacional escolar con otro representante, el cadete Sandro Otarashvili, que fue séptimo en más de 90 kilos y también tomó parte en la tercera posición conseguida por su conjunto en la clasificación por equipos.