miércoles, 12 de marzo de 2014

Mario Fernández logra el oro en la Fase Sector del Nacional sub´21

12.03.2014

Mario Fernández, del Judo Club Torrellano, consiguió la medalla de oro, en la categoría de menos de 66 kilos, de la Fase Sector del Campeonato de España sub'21, celebrada en Alicante.

El judoca de la pedanía ilicitana logra de esta forma su clasificación para la Fase Final del Nacional, que se celebrará el próximo 29 de marzo en Madrid, en la que también estarán presentes sus compañeros de club Óscar García e Ismael García, que ya habían logrado la clasificación por puntos en el ránking.

Fernández superó en sus dos primeros combates de la Fase Secor del Campeonato de España a representantes de Cataluña y en la final venció por «ippon» a un judoca alicantino. No corrió la misma suerte su compañero Mohamed Boutaba, que fue eliminado en los combates previos.