lunes, 17 de diciembre de 2012

Tres podios para los judocas del Club Torrellano en el Torneo de Salamanca

Sábado 08 de diciembre de 2012

Mario Fernández e Ismael García lograron la segunda posición y Mohamed Boutaba consiguió la medalla de bronce

Componentes del Judo Club Torrellano con sus trofeos.

REDACCIÓN Los representantes del Judo Club Torrellano consiguieron dos segundos puestos y un tercero en el Torneo Alejandro Blanco de Salamanca.
En la categoría de menos de 60 kilos, Mario Fernández, tras superar a todos sus rivales en las eliminatorias, perdió la final en un combate muy reñido.
En la prueba de pesados, en más de 100 kilos, Ismael García se alzó con la medalla de plata tras superar a todos sus rivales por "ippon" y perder también la final.
Por su parte, Mohamed Boutaba, en menos de 60 kilos, perdió en semifinales lo que le relegó a la lucha por el bronce, logrando un merecido tercer puesto.
No corrieron las misma suerte sus compañeros Aquilino Fernández y Óscar García, que tras perder el tercer combate cayeron eliminados y quedaron en el séptimo lugar.